Так хочу

Грищенко Анна
Я так хочу тебя увидеть,
Хочу наобниматься всласть,
Хочу  услышать я твое дыханье
И показать хочу ,что значит страсть
Я так хочу к твоей груди прижаться
Побыть хотя б минуточку в раю,
Хочу в вулкане из эмоций растворится
Чтоб показать как я тебя люблю ...