Вера

Мечтатель Тьмы
C одной стороны вся вера в бога,
Управа падших на земле.
Их одержимость бьется током,
И отразится на тебе.

Сам человек, не зная сути,
С бездушным взглядом верить стал.
Его сломало общество иль горе,
И разум мира резко пал.

Теперь здесь церковь царь и бог,
И вера шаткий бизнес.
Все поколение демагог,
А деньги церковный индекс.

Беда в России не дороги,
Лишь слепота дурных людей.
И вы детей не в парки поведете,
А в кандалы церковных тюрем и князей.