Бейся

Солнечный Феникс
Глупое сердце, бейся!
БЕЙСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО.
О безразличие – бейся!
О холод дня осеннего.

Глупое сердце – бейся!
Выбивай удары из горла.
В охотников целься!
Накаливай ярость горном.

Глупое сердце! Бейся.
Биться – твоя природа.
Страстью жизни напейся!
Смерть – просто свобода.