Осенняя прогулка

Андрей Максимов 16
Оранжевые, желтые , зеленые...
Все листья мечутся, как будто обреченные
На вечное скитание меж древ,
Домов, колес и ног глухих людей,
Не замечающих нескладного шуршанья.
Это ваш глас . Я знаю , знаю!
Но не могу помочь вашей беде
И безразлично ваши муки наблюдаю,
Бездушно предавая вас судьбе.