Весною хочется любви...

Татьяна Дерновая
Пришла весна – всё оживает.
Звучит капель, журчат ручьи.
Не только мы с тобой знаем:
«Весной всем хочется любви!»

Весна всем душу растревожит,
Когда сады все зацветут.
Их аромат голову вскружит
И люди словно оживут.

Ты словно в сказке очутился…
Стало всё ярче и светлей.
Если случайно ты влюбился -
Станешь нежнее и добрей.

И на душе светлее станет.
Солнце ярче засветит нам.
И пусть любовь порой обманет…
Мы всё же верим чудесам…

8 декабря 2018 года