Напишу я солнцем на камнях у моря

Шуния
Напишу я солнцем
На камнях у моря
Твое имя, милый. 
Помнишь, мы по звездам
Путь свой находили?


Звездочки смотрели
В море, улыбаясь.
Свет их падал белый,
Огоньки блестели,
И шептал нам ветер,


Приближая запах
Ладанов, как солнце –
Радужных и смелых.
Мы вдыхали травы,
Запах моря, пены.


Помнишь, мы гуляли,
За руки державшись?
Уж желтели листья
У магнолий в парке.
Мы с тобой так близко


Подошли друг к другу,
И цвета душ наших
В круг объединились.
А в пространстве юга
Осень золотилась.

18.09.2019г.