Никогда не поздно...

Наталья Незванная
Никогда не поздно
                всё начать сначала,
Разорвать все нити,   
                что судьба связала.
Чтоб потом не плакать,
                не считать обиды,
Перестань стучаться
                в двери, что закрыты.