Осень со вкусом грусти

Анастасия Ковяткина
Прекрасная Осень со вкусом грусти,
Раскрой мне все свои страшные карты.
Я не хочу больше казаться глупой,
Чтоб хоть на мгновенье почувствовать счастье.
Пусть греет лучше жгучая правда,
Где нет пропуска слов и многоточий.
Эта жизнь всего лишь смешная загадка,
От слова боль и ничего больше.
Спой мне, Осень, по каплям на лужах.
Пой же громче, чтоб я услышала точно.
Согрей мое сердце своей яркой стужей,
Закутай сильнее в объятиях ночи.