Клиент всегда прав

Тамара Перепечко 2
Срочно мне на паспорт! 
За границу надо!
Сей момент голубчик,
Будет всё, как надо!
Я уверен Свинни,
Что шутить не станешь,
Если, вдруг надумаешь,
Ты меня узнаешь!
Не грози голубчик,
Я и так дрожу,
Репутацией своей
Очень дорожу!