Тебя люблю я беззаветно

Грищенко Анна
Тебя люблю я беззаветно-
И с каждою минутою сильней ,
Тобой я просто одержима -
Ты ,может ,маг иль чародей?
Тебя люблю я беззаветно ,
Ты разрываешь сердце в хлам,
Ради тебя на все готова
И жизнь я за тебя отдам
Тебя люблю я беззаветно-
Душа моя полна тобой ,
Когда с тобой ,то все волшебно ,
Когда с тобой - то мир другой
Тебя люблю я беззаветно -
И без тебя ,наверно ,я не я ,
Я об одном прошу лишь Бога :
Вернись ,скорей ,любовь моя !!