Я тоже тем грешу

Ахмерова Альбина
В стихах вы обличали так неистово
Кого-то за какие-то грехи,
Казаться вам хотелось умной,
А, может, делали вы это вопреки…

Вы уличали так неистово,
Хотелось вам, чтобы ладонями он закрывал лицо,
Не приходило в голову вам как-то,
Что у него короткое и худенькое пальтьецо…

Я тоже тем грешу, что мысли изрекаю,
А иногда и занавески шью,
И иглы острые в шелка вонзаю
С планетой вместе все лечу, лечу, лечу….