Без тебя...

Татьяна Дерновая
Мы расстались с тобой, ранней весною.
Растаял снег и ушли холода.
Ты ушёл, не простившись со мною.
И не сказал в чем виноватая я?

Припев:
Без тебя – без тебя, солнце меня не греет.
Без тебя – без тебя и холодно мне в жару.
Без тебя – без тебя, сердце моё болеет…
Без тебя – без тебя, не знаю, как проживу!

Зимой гуляли с тобой, вечерами.
Пушистый снег скрипел под ногами.
Мы целовались – счастливы были.
Что случилось с тобой? Расскажи милый.

Припев: …

Любовь вечна - нам казалась с тобою,
Что не расстанемся мы никогда;
Что даны мы друг – другу судьбою.
Ну почему, молча, ушёл от меня?

Припев: ...


22 июня 2019 года