Жизнь без табу

Галина Кир
Всё имею, всё могу
В этой жизни без табу.
Секс, покушать, погулять,
Мужиков по охмурять.

Вот попался на крючок
Очень классный мужичок.
Будет сладко мне с тобой
Шоколадный зайчик мой.