Мне сегодня не до Бали

Игорь Минасенко
Мне сегодня не до Бали
Бля , жену менты забрали!
всегда
Ходит ,сука, повсеместно
Просится пожить совместно.

Мы с её подругой Галей
Думали: «По больше б дали»

А в ментовке в позу встали
И е*ать её не стали.

Так и ходит трали-вали
И со мной всегда в скандале.