Околица грёз

Любовь Кускова
Музыка p
Pussycat Dolls Hush- Hush


На улицы дождь, или был, или есть и
Ветер,
И сюжеты несбывшихся снов
Унесет за околицу грёз,
Расскажу где, когда
Ты со мною не был,
Силуэты теней растворятся в тумане дорог.

Отчего у тебя так сегодня бьётся сердце,
В ритме солнечных дней,
И  лицом о горячий песок,
Пусть ни кто, никогда не
Услышит,
Нашу тихую, тайную песню,
Ту, что пели с тобой в унисон, под звуки колёс.
_________________________________________

...и слёзы по щекам, а ты говоришь
«Красавица»

               
                16.08.19