Осенний блюз

Вероника Сухоцкая
Осенний блюз звучал и трогал душу,
Гармонию собой он не нарушил,
А только добавлял Природе красоты -
Послушай этот блюз с Небес и ты...

Под звон небесных нот кружился хоровод -
Осенняя листва пока ещё живёт,
Но скоро вся земля покроется ковром -
Волшебным, многоцветным, а потом

Вновь в Мире Том, вдруг, заиграет скрипка,
У Осени появится прощальная улыбка...
Но это не конец! Ты не жалей о том!
Всевышний Землю осенит Крестом!