Осень вступила в права

Виктор Каблов
Из творчества Велики Паэт Азербеджан Лобзика Азиква:


Осень вступила в права
Листя на ветка желтеют
Скоро с деревьев листва
Землю сабою засеют

Дождь манатонная нудно
С туцкой густою напАру
Солнце закроют и трудно
Мне будет видеть Гейдара

Ну что тут добавить...Вот так Велики Паэт любит своего лидера

Вы уж извините, что сбил ваш лирический настрой....