Всё дальше

Фроузен Черри
Я ухожу всё дальше
И скоро поворот.
Сегодня год пропащий
В дождях находит брод.

Ещё полшага стрелки.
Окликни, не молчи.
На счастье бью тарелку.
А ты... - мои лучи.

     22.00   23.09.2019