Что-то сдохло внутри

Роман Городничев
Что-то сдохло внутри - дети больше не тянут ко мне ручонки,
В их глазах стоят слезы, они прячутся в матерей.
На меня все еще заглядываются девчонки,
Но уже по другому - сочувственно тянутся пожалеть...

Может, это петля, что мотает меня по кругу
Между серым буднем и мелочным выходным.
Я едва могу улыбнуться другу как другу,
А мой внутренний свет стал больнично теперь пустым.

Может осень виновница чертовых всех меланхолий?
Только дети не врут и не могут учесть сезон...
Здравствуй друг, я могу поделиться с тобою лишь болью,
А еще пустотой... Но я вижу ты сам ею полн.