А завтра наступит лето

Ирина Борисовна Шляпникова
А завтра наступит лето,
И это, конечно, значит,
Что завтра, по всем приметам,
Все будет в судьбе иначе.

Вчера я была немудрой,
Вчера я была неправой,
Но солнце согреет утро,
И дождик умоет травы.

И будут ромашки в косах,
И будут легки одежды.
По теплым июньским росам
Пойду, побегу к надежде.

Раскроет надежда двери,
И я вдруг расправлю плечи,
И даже на миг поверю,
Что жизнь моя будет вечной.