Маска

Александра Бугреева
Не снимай свою маску,
Не надо, прошу,
Вся пьеса сыграна
Время пришло.
Антракт закончен,
Но продолжения нет,
Другая пьеса на другом языке,
Давай же оставим все маски свои,
Уйдем, не прощаясь, сожжем все мосты
Открытые лица нам ни к чему
Игра стоит свеч, надо рискнуть
Отринь все сомнения, что гложут тебя
Возьми себя в руки, играй до конца!
Верни же на место маску свою,
Истина в пьесе нам ни к чему.
Прощаться мы будем тихо, безмолвно..
С пустой головой зашагаем вперед
И стеклянный наш взгляд
Будет молчать все о том,
Что с маской еще мы живем.