Я у мамы котенка просил

Надежда Соколова 4
 Я у мамы котенка просил,
 -Посмотри-ну какой он хороший.
 Ему холодно. Скоро зима,
 Мама,мама он маленький-брошен.

 Я не ел,не играл. Я грустил,
 Как он там. А на улице ветер.
 Он один среди ночи. Один,
 И ни кто не согреет. Не встретит.

 А потом я заснул.Снился снег,
 Все бело. И замерзший котенок.
 А на утро мне руку лизал,
 Белоснежный кошачий ребенок.

 Мама,мама-тебя я люблю,
 Ты же добрая. Все это знают.
 Хорошо,когда мама поймет,
 Что сердца без любви замерзают.