И всё же я верю в людей...

Алексей Лебедев Единственный
И всё же я верю в людей.
В нормальных, простых людей.
В обычных простых людей
с живыми открытыми лицами.
И вера моя тем сильней,
чем дольше живу я с ней,
чем дольше живу я в ней.
Пусть время мелькает спицами
почти невесомых дней,
прожитых в тревогах дней,
я знаю, что мир теней
отступит пред этими лицами.
23.09.2019