Домой я рвусь не зря

Гордиенко Сергей Николаевич
Домой я рвусь не зря,
Другие едут в Ниццу.
А как моя заря?
А как моя криница?
На кой мне пармезан
И всякие Багамы.
Душе мой дом бальзам,
Где под огурчик граммы...
Грибов полно в лесах,
Как вкусные опята!
Как пахнет на буграх
И ягодой, и мятой!
Когда вернусь домой,
На воля то господня,
Вдруг встречусь я с одной,
Что снилась мне сегодня.