Мой грецкий орех

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ.
- Угу! Угу! Угу! Угу! Спасибо...
Крикнуть не могу!
Ведь он такой большой на грех!
Но самый вкусный грецкий мой орех!
Светлана Ламбина Лана Веточка