Мир окружает по утрам тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир окружает
по утрам тебя
цветами травами
деревьями большими
как будто защищает
от проспектов
стремительных
огромных городов
от тысяч окон
в множестве домов
от топота
усталых ног прохожих
от звезд которые
на небо налипают
и могут с него
запросто упасть
и ты живешь
за стенами живыми
которые
с тобою говорят
и шумом
бесконечного дождя
и трепетом простых
зеленых листьев
и белым пухом
нежных облаков
плывущих
в страны счастья
без улыбки
где начинается
другая жизнь земная
в которой не бывает
темноты.