Ценю мгновения

Холщевский
Ценю мгновения проведенные с тобою;

Ты сияние небесной чистоты.

А сердце колебание ускорит;

До самой максимальной частоты.

Ты как всегда красива и прекрасна;

Тебе к лицу радость и печаль.

Глаза твои огнеопасны;

Расплавят стену из бетона или кирпича.

Нетороплива и важна твоя походка;

Не обернешься, пускай сломают об тебя глаза.

Планета наша превратиться в точку;

А невозможное возможным можно доказать.

С тобою жизнь как центр урагана;

Хочу немного тебе польстить.

На сердце у меня сквозная рана;

И только спиртом кровь смог остановить.

Не бывает в мире совершенства;

Но нашел себе такой я идеал.

Хотел увидеть внуков своих на пенсии;

Но был убит тобою прямо наповал.

Готовить говорят ты не умеешь;

Об этом бывший твой напел мне соловьем.

Зато со мною быстро поседеешь;

И от голода умрем с тобой вдвоем.

Необъяснима хороша твоя прическа;

Волосы будто ангел расчесал.

Да и все другое просто космос;

Такую прелесть я в жизни не встречал.

Умеешь хранить свои чувства в тайне;

Но надежду невозможно скрыть.

Не знаю буду ли в твоей жизни крайним;

Но "Титаник" сможет до Америки доплыть.

Напоследок напишу про твой характер;

Стервозный, об этом не побоюсь тебе сказать.

Остановить ты можешь ядерный реактор;

А негры испугаются из Африки бежать.

Но вот и все к концу стихотворение;

Как мне теперь в твои глаза смотреть.

Смогу ли отмолить прощение;

Ведь не могу к тебе я охладеть.