Спаситель с тобой

Вера Демченко-Болгарь
Не вини, душа, в скорби судьбу,
А молись пред Спасителем слёзно,
Обращайся ты с верой к Нему,
Потому что Ему всё возможно.

Обещал душу Бог укрепить,
Когда сил уже нет от страданий.
Он всесилен - помочь, исцелить
В час тяжёлых земных испытаний.

Если немощь физически гнёт,
Ты под гнётом, душа, не сгибайся.
Бог молящимся силу даёт,
Ты молись и к Нему устремляйся.

Твоя жалоба людям пуста,
Их твои не затронут болезни,
Возложи боль и скорбь на Христа,
Для тебя это будет полезней.

Только Он тебе руку подаст
И пошлёт, в час уныния, крепость.
Не осудит тебя, не предаст,
Сохрани же и ты Ему верность!

   22.08.2019