Фиалка розового цвета

Елена Инина
Фиалка розового цвета
Случайно сломанная мной,
Мне показала к жизни Вето,
И жалость хлынула рекой.

Что я сломала все , что было
ещё так жгуче молодым,
Я позабыла как любила,
И старость гонит в лицо дым.

Я не успела, опоздала,
быть молодой, на сцене быть.
Мне старость - сволочь приказала:
Не полюбив, не будешь жить...

А я в смятении и страхе
Хочу быть нравственной везде.
Играть я буду  на Yamahe,
И мстить за что-то там судьбе... 

p. s
12.04.19  в 18. 43