Путь

Иосиф Созонов
Бывают минуты сомнения,
"Охота" прилечь и уснуть.
Чтоб звезды вселенной, объяли
Твой вечный душевный приют.

Чтоб не было больше вопросов,
Ответы не резали грудь,
И ты в одиноком пространстве
Найдешь свой холодный уют.

Но эти минуты проходят,
И надо вставать и идти.
Пока есть вопросы по жизни,
Ответы ты должен найти.