Круг нежных, преданных сердец...

Лаура Лурье
Мой самый близкий тесный круг!
Душ понимающих и нежных.
Круг ангелов? Иль круг подруг?
Он мой в галактике безбрежной.

Он в океане островок,
Созвездие любви на небе.
И смысл его глубоких строк
Звучит как искренний молебен.

Строк нежных, любящих тепло
Готова я часами слушать!
Коль мне бывает тяжело,
Они мою врачуют душу.

Цветов различен аромат.
И вы различны меж собою,
Но то важнее во сто крат -
Вы щедрой родственны душою.

Круг славных, преданных сердец,
Он далеко, но близко, рядом.
В нем каждый истинный творец,
Лишь жаль он недоступен взгляду.

Не слышу милых голосов,
Не вижу ласковых улыбок,
Но всё читаю между строк
И понимаю без ошибок.

 Спасибо, мои родные,что вы есть
 у меня! Не это ли- Настоящее Счастье!!!
 С праздником,мои Любимые!