***

Яков Люкин
Не вернётся к нам бабье лето.
Ожиданья его напрасны.
Неуютный прогноз гидромета
Меняется ежечасно...

А завтра,словно напоказ,
Грядёт ненастье...
Но может будут и для нас
Крупинки счастья...