наблюдение-219

Хума Пабидим
ты попросишь. и, вдруг, не откажут...
но однажды подумаешь — глуп.
милосердные крепко повяжут
искуплением тягостных пут...
лучше быть самому. не зависеть.
от людей. обстоятельств. вещей.
не писать вдохновляющих писем
в чёрный ящик бесстрастных ночей...
не писать... но кто ж им позволит,
взявшись за руки, перешагнуть?
мимо кассы идём под конвоем,
обилеченные в Светлый Путь.)