Не покидай того, кто рядом

Кристина Апранич
Не покидай того,кто рядом,
Не будь так зол или велик,
Не забывай,кто одаренный взглядом,
Любил твои глаза и лик.

Не думай,что вокруг лишь ярость,
Не поддавайся чуши дня,
В твоей душе должна быть радость,
Неважно,где душа твоя.

Не агрессируй тем,кто верен,
Не покидай души своей,
Ведь будет лучше,ты уверен,
Для жизни,совести твоей.

Ты думаешь,что тихо плачешь,
Но очень громко ты кричишь,
Ты думаешь,что боль ты прячешь,
Но постоянно в ней молчишь.

Не оскорбляй того,кто рядом,
Не доводи до слез родных,
И те,кто одаренный взглядом,
Достоен лучших слов твоих.