Не жди

Злата Сирин
Не жди, я больше не вернусь,
В моём окне не вспыхнет свет,
На трель звонка я не примчусь,
Меня давно в том доме нет.
Не жди меня и не скучай,
Не подходи к моей двери,
Не плачь, терпи, не вспоминай
И грустных слов не говори.
Не жди, забудь о тех словах,
Что я оставил позади.
Мой дом теперь на Небесах,
А твой – дорога впереди.