***

Татьянагрушина
 


       Профукала любовь. Точней- не встретила.
       Она меня весной, как кот пометила...
       Пометила и больше не вернулась.
       Иль просто белой птицей обернулась
       И улетела к южным берегам,
       Где места нет печали и снегам.