Между адресатами

Бирюса Татьяна
За семью печатями,
Кажется секретно.
Между адресатами,
Очень всё бюджетно.

Не ходим мы на почту,
Марки не нужны.
Отправляй хоть ночью,
Письма ведь важны.

Пишем сообщения,
Пишем комментарий.
Всё для настроения
И для лучших знаний.

Дружба в интернете,
Для меня важна.
Вы по всей планете,
Я у вас, одна...