Соскучился!!!

Весенний Ветер Перемен
Жуть соскучился по вам, мои родные
Стихиряне, стихирянки, стихирята.
Я вернулся! Обещаю, что отныне
Так надолго не покину здешние пенаты.
Как тут Дашенька моя, Мария Солнце,
Черный Принц и Белый Чародей,
Алия и Софочка, и даже Эта Эйси...
Прочитать всех надо поскорей.
Мне, признаюсь, очень не хватало
Кружев слов, великолепий языка.
Без стихов мне было мира мало.
Только солнце, небо, облака...