Как же любила тебя я

Камилла Кирилловна
«О, Боже! Как же люблю его я!»-
Говорила ему , смотря прямо в глаза.
Эти заплывшие чёрной бездной глаза,
Никогда не бросят они меня.

Говорила, не ревнуя, просто любя.
Но в тот же миг он отвернулся,
Душу мою загубя,
До другого тела он докоснулся.
О , Боже! Как же любила тебя я...