Эпизод жизни

Холщевский
Запомни этот эпизод своей обычной жизни;

Как-будто ковшиком воды на камни в бане брызнул.

Хорошо что все прошло, закончилось как ты хотела;

Лето прервалось давно, а осень совсем другое время.

Пройдет зима, придет весна и может будет снова лето;

В календаре особый ритм и передача эстафеты.

Себя нельзя сейчас жалеть и раны лечит только время;

Не знаю кто чего наплел, но это вечная проблема.

Ведь люди любят осуждать и разрушать чужое счастье;

Курам не дано летать, им хочется над нами власти.

Не бывает дыма без огня, а счастье будет за несчастьем;

Когда занимается заря, парит на небе смелый ястреб.

Зато опять я закурил и не смогу свободно бросить;

Бюджет страны лишь оценил, что регулярны мои взносы.

Пройдет все это и еще ты многое увидишь;

Свое ты сердце береги, не дай сгореть ему в обиде.

Хотя кого теперь лечу, ведь я даже не учитель;

Вас лишь об одном прошу, когда не прав простите.

Не суждено сейчас понять к чему приводят расставание;

Но где соломку подстелить, не знаем мы всего заранее.

Немного воздуха глотнуть для подзарядки батарейки;

И помни жизнь- не рубль, а прейскурант судьбы-индейка.

Зачем я тут пишу слова и составляю предложения;

Ведь не проиграна война, а только лишь одно сражение.

Всегда идет незримый бой и кто-то проверяет наш характер;

Чтобы красиво все пройти, вы нас в покое не оставьте.

Растут деревья города, приходят и уходят люди;

Придут другие времена, но мы друг друга не забудем.

Хочу добавить лишь одно для улучшения настроения;

Давайте выпьем за любовь и насладимся опьянением.