Письма давно вам не писала

Марья Васильева
Письма давно вам не писала
Хандра, огорчена слегка
Бывает сердцу так печально
Что пишет жалобно рука
Мне ж не хотелось потревожить
И омрачить ваш лёгкий быт
Ждала что счастье превозможет
И будет случай сей забыт
Прошло, зараза отступила
И вот пишу,  уже мила
Спокойно , без надрывной силы
Что даже косы расплела
Как вы? В пучине чужестранствий
Тепло ли, все ль приятно вам
Проснуться от шуршанья моря
Услышать чаек пестрый гам
По мне, так нет милей прибоя
И в море тонущий закат
Смотреть как мучает инстрУмент
На переулках музыкант
Степенно, без привычных сует
Бродить с пустою головой
На море жизнь лета плюсует
И вновь становишься  сам свой