Подруге

Нина Тихомирова 2
                Галине               
Если срок придёт, и волей божьей
Я отправлюсь праведницей в рай,
Ты меня, как родственники, тоже
До своей кончины вспоминай.
Вспоминай, как в этом мире сером,
Где косая зависть роет рты,
Мы с тобою не теряли веру
В том, что самоценны я и ты.
И в минуту трудную, лихую,
И когда беззлобен день и тих,
Мы твердили истину простую:
Дружба – это братство на двоих.