Архангельск

Лана Смолина
Ну, здравствуй, Архангельск! Здесь лужи,
Туман. Ты, как будто, простужен?
Ну, здравствуй! Ты что такой хмурый?
Конечно, конечно, я дура!
Часовня напротив вокзала,
Прости, что тебе не писала.
Так вот ты какой ранним утром!
Проедем знакомым маршрутом?
Я помню, ты тоже не молод.
Такси отвезет меня в город.
Ну-ну, не ворчи! Да, я знаю!
Я редко к тебе приезжаю.
Ты знаешь, Архангельск,  я рада!
О грустном не будем,  не надо...