***

Владимир Пилипенко 2
Взрослыми стали подруги.
Вместе, когда-то учились.
Встречались в кафе на досуге,
И новостями делились.


В тесной такой компании
Любовь проходила рядом.
И даже в самой Швейцарии
Не встретились дети взглядом.


А тут пригласили в гости -
С друзьями ли, с мамой пожить,
Но в ней было столько злости
Ни с кем не хотела дружить.


Илья проживал  в Британии
Голодный и неухоженный
Он будто бы жил в изгнании
С душою  полу изношенной


Нельзя просто так влюбиться,
Со всей неуемною страстью
Нельзя от любви затаиться
И надо искать  свое счастье.


Встреча была не случайной
В старом Английском  парке,
Где вскоре раскрылась тайна
Им сразу вдруг стало жарко.


Все было у вас  красиво
Жених растопил - таки лед,
И возгорелось огниво
Боялись, оно Вас сожжет.

На Атлантическом  пляже
Мы ждали от Маши словечко
А может Илья, что скажет?
Или  подарит  колечко?


Он предложил расписаться,
Затем показал колечко.
Мы сразу решили сдаться,
И застучало сердечко.


Был ресторан и булочки
Не было только шампанского
Жаль на английских улочках
Табора нет цыганского.


В зале счастливые лица
Впервые, пьяны  без вина
Так может к вину пригубиться?
И выпить бокалы до дна.


Так хочется нашу  радость
Вам передать без остатка
И пусть побеждает младость,
А на губах будет сладко