К трейлеру Звёздные войны последний джедай

Злата Сирин
Вокруг ни единого тела,
Вокруг ни единой души.
И голос во мне, между делом:
"Дыши. Просто дыши."
Но как оставаться спокойной
И можно ли просто дышать
В делениях "светлый" и "тёмный",
В том мире, где жить – выбирать?
Мне меч в голубом ореоле
Отрежет дорогу назад,
Осветит грядущее болью
И кровью последний закат.
Я Силу вбираю рукою.
И вот он, великий ответ:
Всю жизнь мы готовимся к бою,
Чтоб насмерть стоять за Свет.