Подайте, бедному прохожему

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОДАЙТЕ, БЕДНОМУ ПРОХОЖЕМУ.
Подайте, бедному прохожему -
Калике перехожему....
На лапку положите
И больше не глядите...
А коль не подадите,
То очень согрешите.
Светлана Ламбина Лана Веточка