О трендах

Владимир Флавианов
Да, я люблю тяжелую музыку.
Какой-нибудь там рокешник со смыслом.
Еще, как ни странно, я люблю женщин.
Ну чтобы в постели было некисло.
Такой вот у меня олдскульный подход,
Когда смысл в содержании, не в бренде.
И в общем-то рад, что для вас я - не торт,
Омерзительно быть в нынешнем тренде.