Спартак чемпион

Холщевский
Сомкнем свои ряды друзья сильней;

Противника загоним в половую щель.

Мы красно-белые с детства изнутри;

Команда знает: "Умри и победи."

С любимым клубом в радость и печаль;

"Спартак" для нас начало всех начал.

Он навсегда в сердце у меня;

Мы помним игроков всех имена.

Под нашим ревом никогда не отступай;

Решимость наша не знает слова край.

В игре не думайте о шелесте банкнот;

Мечтаем срезать сетку у ворот.

Венец игры конечно результат;

Боже всегда храни "Спартак".

Предателей и трусов не вздумайте прощать;

Им с арбитром в одной кровати спать.

Команду с вольных берегов Невы;

Шнуром задушим до полной синевы.

Про всех других не будем вспоминать;

Ведь о проигравших принято молчать.

Европа вспомнит о тяжелых временах;

Заставим молиться на красно-белый флаг.

В чужих просторах на троих нальем;

И дружно крикнем: "Спартак"-наш чемпион."

Мы словно бомба в сотни мегатонн;

Нам имя фратрийский легион.

Нас тьма, мы океан без берегов;

Один за всех, а все за одного.

Когда же нас призовут на небеса;

То наши внуки займут родные сектора.