Что-то глупое и не о чём... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Не нырнуть в этот ворох, лицом,
Не вдохнуть его запах, шепча
Что-то глупое и не о чём,
Подбородком коснувшись плеча,
В брызгах солнца, несчитанных звёзд,
Что моим не достались губам
И в сегодняшний день… На погост
Отнесут его, пряча по снам…

Похоронят его, среди тех,
Что прожил, как и те, без тебя.
Непрощённый умноживши грех,
Отмеряла который судьба,
Где мне выпало так полюбить:
Безрассудно, навек, до конца
Лет моих, что отмеряно жить,
Не забыв, черт любимых, лица…

Этих глаз, что бездоньем манят,
Той единственной, нужной души,
Утонув где, не жажду назад…
Только в чём-то, видать, согрешил.
Если ты далека, до сих пор,
Как звезда, что за плотью небес.
И касается только мой взор,
А в ночах, я по прежнему, без…

Без тебя, без тепла твоего,
Губ и тела, голодным губам,
Где тебя, не заменит никто,
Как и стиснувшим, простынь, рукам…
Да и сны, разбредясь в темноте,
Когда всё же решатся принять,
Уведут снова прочь, не к тебе,
Чтоб проснувшись, с утра, тосковать…

Не нырнуть в этот ворох, лицом,
Не вдохнуть его запах, шепча
Что-то глупое и не о чём,
Подбородком коснувшись плеча…