Юля

Хума Пабидим
как хороша.) и гены впрок.
любой, попавший на зубок,
проделает весёлый путь,
чтобы к ничтожеству примкнуть.
рассыпется, за будь здоров,
спесь доморощеных бохов
псевдо-кремлёвского пошиба...
ах! как сюда ложится — дыба.))